22.7.13

Vai catar carocha!

Nesse caso um feio, cascudo, grande, bem grande, ou melhor, gigante, besouro.


Esse simpático bichinho aí se chama Titanus Giganteus, e pode ser encontrado em florestas tropicais localizadas ao norte da América do Sul, especialmente na região norte do Brasil. Apesar do tamanho, que pode chegar a 22 centímetros de comprimento, ele é inofensivo, simplesmente porque na fase adulta, que dura apenas algumas semanas, ele não se alimenta, reservando todo o tempo e energia à caça de uma fêmea para molhar o biscoito e dar adeus à vida com louvor.

"Ou seja, ele passa fome, mas come. Bicho malandro..."

Comenta aí!

Related Posts with Thumbnails